Posts

Dokter Mobil, Bengkel spesialis tanpa Bongkar

Image
Pernah gak sih terbesit dipikirin kalian kalau ada masalah kesehatan ke dokter? Hihi iya pastinya ya. Tapi buat mobil? Kalian tau ga? Ternyata Mobil juga butuh dokter loh.. hihii.. Dokter??? Mobil ada dokternya ? Iya dong Mobil juga ada dokternya, karena mobil kan juga butuh diperiksa selalu kondisinya biar tetep sehat dan nyaman digunakan. Bener kaaan.. Nah ini dia Dokter Mobil, aku mau sharing sedikit nih tentang dia.. Dokter Mobil tuh, Bengkel yang berfokus pada pemeliharaan dan pencegahan agar Mobil tidak sampai diperbaiki, dengan spesialis nya pada Mobil dan mesin. Serta Service AC dan Tune Up dengan sistem Tanpa Bongkar Pertama di Indonesia. Dengan hasil data yang akurat dan dapat dicetak dengan garansi service looh. Selain itu Dokter Mobil juga melayani Penggantian Oli Mesin Kualitas Tinggi dan Produk Performance Hemat Bahan Bakar.  Antara lain: Service AC Tanpa Bongkar Tune Up Mesin Karburator Tune Up Mesin Injeksi Tune Up Mesin Diesel Produk Aksesoris Racing Produk

Ms Glow Kids Mild Shampoo

Image
Diformulasikan dengan Bahan Alami, Berikut Keunggulan Ms Glow Kids Mild Shampoo : Sebelum membeli produk perawatan si kecil, ada baiknya jika memperhatikan kandungan di dalamnya. Sebab, kulit anak masih sensitif dan rentan mengalami iritasi. Untuk memberikan yang terbaik, bunda bisa memilih produk dengan bahan alami, seperti Ms Glow Kids Mild Shampoo. Diformulasikan khusus untuk anak, sampo ini hadir dengan berbagai keunggulan.  Keunggulan Shampo Anak Ms Glow Kids   1. Tidak Pedih Di Mata   Refleks anak ketika usia dini masih belum berkembang dengan sempurna layaknya orang dewasa. Karena itu, bayi belum mampu mengedipkan matanya secara refleks bila ada benda atau yang memasuki mata. Hal inilah yang menyebabkan sampo untuk anak tidak pedih di mata dan melindungi matanya.  Sampo pada umumnya dibuat dengan bahan kimia yang disebut surfactant. Kandungan ini berfungsi untuk menarik minyak yang mengangkat kotoran dari rambut. Namun, shampo yang diformulasikan untuk anak dilengkap

Yuk jaga kebersihan Diri, keluarga dan lingkungan agar terhindar dari Cacingan...

Image
Assalamualaikum Bunda2.. Menjaga kebersihan saat sekarang ini menjadi hal yang sangat penting.. Semua kebersihan selalu kumulai dari diriku sendiri, lalu kuterapkan lah untuk keluargaku dan selanjutnya lingkungan sekitar..  . Kebersihan adalah hal yang harus digerakkan setiap saat niih agar kita terhindar dari penyakit atau pun cacingan.. . Berbicara tentang cacingan, saat ini memang di Indonesia masih ada yang belum sepenuhnya menerapkan pola hidup bersih dan menggap remeh cacingan.. Padahal cacingan merupakan penyakit yang kerap di derita oleh anak2 loh dan penyebarannya relatif tinggi dan cepat. . Gejalanya pun bagi aku memang samar, biasanya gejala cacingan yang dikeluhkan bisa diare, sakit perut, muntah, tidak nafsu makan atau bahkan turun berat badan. Jadi apabila tidak diobati dengan benar maka penyakit cacingan bisa menyebabkan gangguan kesehatan yang lebih berat dan parah . Nah aku sebagai orang tua, demi mendukung anak anak agar tumbuh kembangnya optimal, berusaha memberikan

'Teacher' Original film by STRO

Image
Hai hai.. aku salah satu orang yang jarang banget nonton ke luar.. suka banget nonton apapun film yah dirumah aja.. Ada kesempatan dan punya banyak waktu biasanya hiburan yah nonton film terbaru, bisa action, comedy, horror juga deh pokoknya.. . Nah kebetulan baru tau ada STRO.. Ini ni aplikasi streaming berbasis subscription (SVOD) dari Strorword  STRO.TV - Stream ON  Nah biaya langganan nya murah banget, hanya dengan biaya 10.000  kalian udah bisa menikmati layanan streaming banyak judul film loh.. wow keren kan😍 . Ini dia salah satunya Film yang kemarin aku ikut nonton bareng Live Zoom press and release, judulnya TEACHER nontonnya di aplikasi STRO, yang dihadiri oleh crew, Blogger, media, serta tamu undangan lainnya...  Film ini merupakan original movie hasil kolaborasi SAS Film, SKYLAR PICTURE DAN STRO. Film yang bergenre action dan comedy dengan pemeran utama dua wanita cantik yaitu Yova Gracia dan Estelle Linden ini mengangkat cerita penangkapan sindikat narkoba di s

Mylea Solusi Masalah Rambutkuuu😍

Image
﷽ Assalamu alaikum temen teman online ku semua.. . Udah lama nih kayaknya aku gak mampir dan membuka cerita aku di Blog ini... Hihi secara sibuk banget dirumah.. urus anak anak, urus suami, dan urus diri juga siih😅 . Berhubungan dengan urus diri.. kalian nih tipe orang seperti apa dalam urus keperluan pribadi? Seberapa penting kah ? . Hihi kepo ya aku.. . Nah menurut aku memanjakan diri itu penting banget, apalagi buat kita yang punya kesibukan beraktifitas sehari hari.. Rutinitas yang padat dengan kegiatan yang hampir buat penat pasti buat kita hampir pernah pusing kepala.. . Nah kalo aku untuk mengatasi itu semua biasanya menyendiri menunggu sepi dan melakukan Me time..hihihi🤭😁.. Biasanya salah satu yang aku lakukan adalah melakukan perawatan kulit kepala.. karena dari kepala itu semua bermula 😍 . Nah kalo kepala udah fresh, pikiran dan semua aktifitas udah enak juga dikerjakan Doong ..bener kaaan😅 Oh iya berhubung kepala aku suka gatel dan sering lepek m

Olahraga Mudah Dirumah aja, Bersama Wardah😍

Image
Olahraga Mudah Dirumah aja, bersama Wardah😍👌 . Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.. Bagaimana kabarnya nih mommy semua dan teman2.. aku mau sharing sedikit nih tentang pengalaman aqu olahraga dirumah.. . Ini work out pertama aku setelah gabung di Mominfluencer.id... ada rasa bangga dan bahagia banget bisa gabung disini.. . Nah contohnya setelah ikutan acara ini, acara perdana ikutan Yoga bersama Wardah..Nah kali ini dengan tema *Simple work out at home* bersama instruktur Yoga dengan Mba Lisa Namuri..  Acara ini dilaksanakan pada hari minggu pagi, tanggal 20 September 2020 pukul 07.30  . Hal pertama yang aku pikirkan saat mengikuti acara ini adalah olahraga biasa dengan mengandalkan otot loh, eh ternyata berbeda yaa🤭😁 . Nah akhirnya acara pun dimulai pukul 07.30 via Zoom bersama para Mom Influencer.. gak lupa di informasikan untuk mempersiapkan semua yang dibutuhkan untuk yoga... Yaitu setelan baju yoga, Matras yoga, handuk kecil, dan minum.. . Nah tidak lupa s

Perpustakaan baru yang wajib dikunjungi

Image
Bismillahirrahrahmannirrahim . Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh... Ini ceritanya saat kunjungan ke Perpustakaan yang baruu.. Menaklukkan Rasa penasaran qita.. Dan akhirnya Jumat pagi qita mampir sejenak ke Perpustakaan Nasional yang baru.. .  Perpustakaan yang diresmiin Pak Presiden September 2017 kemarin yang katanya tertinggi di Dunia ini punya 27 lantai loh. . Dan berhubung tujuannya tempat main dan buku2 anak.. maka langsung aja kita ke lantai7. . Gak berbeda jauh dari perpustakaan lainnya.. Ini sih sejauh mata memandang,  tempatnya nyaman dan luas banget.. dengan desain lukisan anak2 yang lucu trus masih sepi juga loh..Dan saking sepinya tuh bocah bisa lari2an sama guling2an..😂😂. . Tapi waktu datang kita saat itu tempatnya belum menyediakan banyak mainan siih..tok cuma isinya buku2 aja plus boneka dan congklak2 ini sebagai hiasan.. Jadi saat bosen liat buku yah paling tuh anak main boneka dan congklak aja terus keliling2 deeh karena emang luas kaan.. . Ywd